Зачем дарить цветы?

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

/нестрогий сонет/

Прекрасные цветы дарить приятно,
Когда её глаза искрят в ответ
Сигнал любви и от души привет.
Награда вам - улыбка, все понятно!

Букет нарядных роз - любви сказанье!
Пять роз вершат любовный феномен,
Семь роз к разлуке с подлостью измен,
Три розы красных - страстное желанье!

Роз аромат, как сильный феромон,
Разбудит в ней огонь с кипящей страстью,
Дурман погрузит сердце в нежный сон,

Она замрёт и голос станет сластью...
Здесь магии чудесный камертон,
Который приближает женщин к счастью!

31.03.2013 г.
Москва.