Жить в потоке Царства

Елена Данилова 4
Жить не во времени, не от мира,
Жить в потоке Царства. Оно течёт.
Совершенно и неисследимо.
В нём не надо себе отдавать отчёт:

А правильно ли моё ощущение,
Понятно ли происходящее моему уму?
Это Царства Любви течение,
Ход его известен Богу одному.

Мы восторженные наблюдатели
Славных и чудесных Божьих дел.
Мы поклонники и соискатели
Лица Божьего. Взял нас в удел,

За Собою повёл Спаситель.
Мы идём за Ним по воде, течём.
Царство вечной любви, посмотрите,
Нескончаемое и мы в нём.

Ничего нет личного в Царстве,
Но оно всем-всем обладает.
Есть душа, есть разум,  но власти
Отдаём всё Любви. Бог знает

Что нам нужно. Ответ на нужды
У Него для меня есть мои.
Мне же только искать, мыслить нужно
О Его совершенной Любви.

И когда я о ней помышляю,
И когда я за ней иду,
Царство Неба в себя вмещаю.
Становлюсь подобной Христу.