Странница

Александр Танюшкин
Стареть и стариться - не ясный
 В словах ищу различный смысл,
 Все к одному,  к тому, что все напрасно:
 Подует ветер в дождь блестящих колесниц. 
 Не спится, странница не птица, 
 Все к непогоде ноет и болит,
 Путями строится Божница
С киотом  Дорогих.