Печальная ошибка

Лев Остров
Человека мы не замечаем,
Если вместе с нами он живет.
Дураком частенько называем,
Хоть и знаем, что не идиот.

Но когда они подчас уходят,-
Эти люди, бывшие при нас,-
Мы бы отреклись от всех доходов,-
Чтобы только видеть их сейчас.

25.07.2011