Солнца луч, мысль озарит...

Екатерина Безгерц
Красное солнце в зените,
Вновь потухают лучи
К нам идёт сон открытий,
Он зарождает мечты.

Он пробуждает понятия,
Те, что нас ждали века
Радость Души и объятия,
Дарит нам память, слова - 

Снова тихонечко льются
Тропкою верной ведут 
В сердце те чувства соткутся,
И за собой повлекут.

Красное солнце в зените, 
Кончился день, пришла ночь
Звёздное небо событий,
Ждёт, обещает помочь.

В сон погружает, ликует,
Мысль бежит и спешит
Сбудется! Голубь воркует,
Солнца луч, мысль озарит...
      13.04.2015