бескрайней вечностью томима

Марина Паер
Бескрайней вечность томима,
Взгляну я вновь на небеса.
И озарит холодным светом
Мечты моей далекая звезда.

Как притягательно прекрасны
Сокрытые во тьме миры.
Простому взгляду не подвластны
Те тайны, которые хранят они.

И каждый день, желая ночи,
Я жду тот свет бездушных звезд.
Моя мечта - открытый космос,
А жизнь моя - земля иссякших слез.