Пасха

Ольга Бурыгина
Пасха – добрый и светлый праздник.
Столько нежности, теплоты!
В Храм приносят пасхальные яства –
Чтоб они были освящены!

И огонь – символ веры, надежды
Избавляет от боли, недуг!
Глаза светятся – очищение
Происходит – его все ждут!

Благость, трепет и воскрешение –
Весть благая спустилась с высот!
Радость светлую, восхищение
Пасха людям с любовью несет!




/фото из интернета/