Христос воскрес!

Валентина Охицинская
Христос воскрес!
Возрадуемся и возвеселимся.
Он жив - наш Бог, ликуют Небеса.
Христос воскрес, и мы к Нему стремимся,
Открыв любви Его греховные сердца.

Христос воскрес!
Его мы прославляем.
Ему вручаем сущности свои.
Христос воскрес, мы это твёрдо знаем.
Мы ждём Тебя! Навеки мы - Твои!

Христос воскрес!
Не будем мы в печали.
Наш Бог, Он жив!
Он в небесах нас ждёт.
Он знает наш конец от самого начала,
Так будем же готовы. Он грядёт!

Аллилуйя! Аминь. 22.06.05.