Я свяжу две нити воедино...

Лала Алиева-Клычкова
Я свяжу две нити воедино,
Узелок покрепче затяну.
Эти нити, словно паутина,
Обвивают мужа и жену.

Тонкие, почти полупрозрачны,
Скрытые от посторонних глаз,
Лишь двоим на свете предназначены,
Эти нити сотканы для нас.

Это ни оковы, и ни цепи,
Что стирают тело пленных вкровь,
Эти нити лишь душа зацепит,
Это нити, что сплела любовь.