Скупой мысли мираж

Людмила Соловьева
Жизнь.
Кривых зеркал смех.

Ложь.
Морозных снов мех.

Что ж...
В ладони горсть лет.

Тишь.
Намёк на твой Свет.

Звук.
В нём растворился Мир.

Взгляд.
Что смягчит руки лёд.

День.
Что значу я тут?

Тень.
Ночной звезды блуд.

Блик.
Прозрачная плоть лишь.

Миг.
Скупой мысли мираж.

След.
Но тебя так давно нет
на Земле,
Моей любви страж!!!