Все между прочим

Лала Алиева-Клычкова
Все между прочим... Я твоя невеста,
Слетают строчки с острого пера,
Мои стихи без всякого протеста
Порвет в клочки лихая детвора.

Но что с того, что я писала раньше,
Я променяю дар на счастье быть твоей,
С порога музу прогоню подальше,
И лишь тебя я встречу у дверей.