Апрель

Эль Мар
Я выпал из жизни. Вернулся - уже апрель...
Мой город пропал, давно соблазнен весной...
По лужам разлита небесная акварель
и солнечный свет заоблачный,  неземной.

Ложится под ноги знакомый седой проспект
И тянут к себе холмы Воробьевых гор.
Когда зажигает в небе апрель рассвет,
Душа рвется вверх к свободе и на простор...

Я выпал из жизни, а может быть просто жил,
Сбиваясь с пути, и путь находя едва.
Но только, когда у меня не хватало сил,
Меня обнимала бережно синева...