Кнут и пряник

Единственная Ева 2
Кнут и пряник -тебе,моя девочка -фея!
Я твой фокусник,маг,повелитель,палач.
По холодной стене ты сползаешь бледнея,
Не услышит никто в горле сдавленный плач.
Обнажаю плечо и разорвана блузка,
Оголяю бедро,резко властной рукой!
Твоя юбочка "бэби"совсем стала узкой,
Все препятствия вон и запреты долой!
Я хочу тебя видеть покорной,раздетой
Наслаждаться сполна первозданной красой.
Высыпаю пригоршней на землю монеты,
И меняю не гладя на крест золотой!
Моя тихая ,нежная ,хрупкая влажность..
Обнаженная шейка достойна софит.
Где же прячешь ,скажи ты свою "Эпатажность ?"
Может в тоненьких струях прелестных ланит?
Холод мрамора жжет словно лезвие кожу,
Твое тело вдавило в холодную стену.
Я тобой упиваюсь,прижав осторожно,
Под упругим сосочком дрожащую вену.
Я тебя залюблю дико ,больно, с нажимом!
Приласкаю ,как нежного дикого зверя..
Я тобой заражен,я тобой одержимый
Моя странная ,жгучая Девочка -фея!

http://www.stihi.ru/2015/03/14/11596 вдохновение здесь