Тайна

Озерова Марина Александровна
Ты говоришь – воля.
Ты признаёшь –   сила.
Стану белее поля,
где у тебя вилла?

Молвишь: «Стена, воин.
Что тебе стёжки – дорожки?
Сверху невидно пробоин.
Взгляд, как у дикой кошки!»

Тише, оставь далече
виру твою и майну.
Сердцу рассудок – вече.
Не разглашай тайну!