Ну, всё!

Юрченко Олег
Ну, всё!
Иду на улицу гулять.
Довольно
Дома на постели возлежать,
У телевизора торчать!
Погода солнцем вся залита.
Смех ребятишек во дворе
Бегут собачки,суки свита.
Спешат к весенней все поре.
Открыл окно и крик грачей
Уж очень слышно!
Сто чертей!
Сижу вот тут,
Как в норке мыша.
Ведь так поедет моя крыша
От духоты и тесноты,
И вечной этой суеты
Домашней бытовухи.
Ворчание старухи
С утра пораньше целый день
А я торчу тут,старый пень…
Иду на улицу гулять.
Весну так можно прозевать!
Одену шапку по сезону,
И потеплее застегнусь.
Не допущу себе урону,
В весну,как в омут окунусь.
И свежим воздухом нальюсь.
Сидеть в квартире нет терпения.
Мне нужно к жизни ВДОХНОВЕНИЕ !
         ***