Солнце может быть

Украденные Мысли
Если заколочена дверь
И обрывается нить,
Ты не стенай - верь:
Солнце должно быть!

Кажется: жизни край -
Твой самолёт сбит,
Ты не реви - знай:
Солнце должно быть!

Залит кровью твой путь -
Между воронок мчит,
Помни и не забудь:
Солнце должно быть!
**********************
Ты оглянись вокруг,
Слышишь: опять трубят?
Яркий солнечный круг
Только внутри тебя!