Сине-голубой подснежник

Екатерина Беликова Греченко
Боже мой,какое чудо
Сквозь листву,лесной валежник
Словно бисер,он повсюду
Сине-голубой подснежник

Прокричу весне я-здравствуй
Дорогая,с пробуждением
Над земной природой властвуй
Жизнь питая вдохновением!!!

Я возьму с собой букетик
И  прижмусь к нему губами
Первый от весны приветик
Жаль не описать словами.