Есть вероятность Стихи моей мамы

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1931-2011)


Есть вероятность всех явлений
В природе нашей мировой,
И ни малейших нет сомнений
Она не станет нулевой.

Пред бесконечностью препоны
Все обязательно  падут,
Одни лишь вечные законы
Тут устоят, не упадут.

Любой процесс, каприз, созданье
Дождутся часа своего,
Ведь бесконечность в мирозданье
Важнее и сильней всего.

Я воспеваю бесконечность,
Она сподвижница Творца,
Ей, как ему, присуща вечность
И сила нашего Отца.