Той, которую люблю!

Виктор Павлович Романенко
Сонет
Хочу в любви признаться той,
С коей не виделся ни разу.
На виртуальной мостовой
Столкнулся с ней, влюбившись сразу.

Она так!.. Дёрнула плечом!?,
Взмахнув ресницей виртуальной!..
Но, почему так к ней влечёт?,
Ведь я мужчина не брутальный.*

Пусть она - сон... Или - туман
На горизонте виртуальном… -
Но не мираж и не обман… -
Явилась в образе реальном.

И я почту себе за честь, -
Любить и всё! Ты просто есть!
* - Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный)...