Люське про веру

Миша Сенечка
Я не буду клясться на Библии
 у каждого -своя вера ,
хоть мы все атеисты.
А просто хочу ,чтобы ты поверила,
что я перед совестью чистый.

 когда то... моя героиня
прошла, улетела белою тучкой,
не поверила в мужское начало,
помахала с улыбкой ручкой.

 Все прошло.
Дождь весенний считает время,
мы остались друзьями навечно.
 хочешь- верь!
а я почему то верю!