От России на Запад..

Рус Любомир
Чем дальше на Запад,
Тем труднее и тяжелее
Воспринимается его Запах..
Запах душного практицизма,
Запах жуткого сатанизма..
Запах алчного капитализма,
Запах религиозных войн
И древнего каталицизма..
Ибо, исторически, в Европе:
Было перенаселение людей,
Правили много ДИКИХ вождей..
Было много несправедливостей
И античеловеческих затей..
Т.е. в целом:
Жизнь на выживание,
Жизнь-самоистязание.
Жуть сверх.цивилизации,
Жуть сверх.специлизации.
Бесконечно-кровавые войны!!!
Вместо мирных идей,
Много жутких смертей..
Дух же горя не забывается!
Он не удаляется. Лишь 
Чуть-чуть затемняется.
Запах же сохраняется
И плотно накопляется..
Скрытые стоны ушли
В глубь-в себя.. И
Так же продолжаются..
Такое не испаряется!!!
Временем не забирается..
С этим в Европе рождаются,
Прошлым Запахом насыщаются..
А мест для свежей жизни
Там давным-давно нет!!!..
Хоть и
Мраки ада,крики,стоны-
Превратились в тишину..
Но вся европейско-
Современная культура
У мёртвого Запаха
В удушливом плену..
Свежей радости
Там просто НЕТ!!!
Духу истинной свободы
Давно погашен Свет!!!
Мир ЖИЗНИ сошёл на НЕТ...
-----------------------------
У России,
Для земной жизни,
Живые силы  есть!!!
ЕЙ ПРОСТО НАДО -
Уважать себя
И  свой  КРЕСТ
ДОСТОЙНО НЕСТЬ!!!...)))

//С Улыбкой//