Расчирикалась пернатая душа

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
.Расчирикалась пернатая душа
За окошком заливаясь чище соловья
Всю бригаду воробьиную свою
Притащил в кормушку птичию мою.

Напомнили цыганский табор мне
Также сообща чирикают везде
Делят крошки только пополам
Чтоб родне досталось и друзьям