Горит свеча!

Надежда Линник
Пока не гаснет свет,
Горит свеча,
Тебе причины нет-
"Рубить с плеча".
Судьбой доволен будь,
Иди вперёд,
Но только не забудь
Того, кто ждёт!

(ЛНД)

13.04.2015

(фото- интернет)