Чтобы небо сияло солнцем!

Надежда Линник
Сны блуждают по яви - тенью,
Мир насытив своею ленью,
Я ж молюсь, чтобы ради Бога
Не ставала трудней дорога.
Чтобы небо сияло солнцем,
Ясный луч озарял оконце,
Увлекали поля и реки,
До поры, как живу,
                человеком!

(ЛНД)

13.04.2015

(фото-интернет)