Молчание и слово

Павел Апидамский
Молчанье – золото,
а слово – серебро!
Жизнь перемолота,
  испахана годами…
Всё обозначено
с рождения штрихами,
впитавшими и холод,
           и тепло.
Мечты, желания
 отдельные сбылись.
Что не сбылось,
ушло в воспоминание…
Оно и стало
    этим умолчанием,
в котором, точного
 и слова не нашлось.
19.03.15.