Кто мы друг другу?

Онуфриева Мария
Ветер запутался. В косах ли, прядках?
Солнце туда же - на локонах - златом.
Кто мы друг другу? С ответами в прятки
Этой весною... Весна ль виновата?

Что-то распустится. Сердце не камень.
Сердцу любви! Только снова вопросы...
Зерна сомнений посеяли сами.
Смело! Сквозь чувства!  В любви - альбиносы.