Учитель Здоровья Безконечности!

Прибыткова Любовь
Кто поймёт смысл названия -
получит подарок Судьбы!
УДАЧИ!
 «В нежном шёпоте лунного
 света... обнажённые мысли»
   (Светлана Шиманская)

Playcast:

Упс...
Страница, которую вы ищете, куда-то пропала... Вполне возможно, что она никогда не существовала. Если вы уверены, что она была в этом самом месте, значит она точно сбежала. Мы будем ее искать!

Не расстраивайтесь! Попробуйте пойти другим путем.
Sorry!
*******************************))))))))))))))))!!!
Шелестела тишина - Sorry!
Ей видать тепло без разговору)))
Улыбается)!Воскреснув в Праздник Пасхи
Дарит Матушка Вселенная ей краски...
Золотого Солнечного Света
И энергий нового РАсСвета
Где Любовью нежною струится
Разговор Двух Лиц и Лик Вселенной мчится
Прилететь обнять и Мир поздравить
Что Любовь и Мудрость будут Править
Озарённых Светом Высшей Власти
Чтоб закончить внутренние страсти:
(Все раздоры,ссоры и обиды)
Выросло Сознание открыв другие Виды...
На Восстановленье Храма Тела!
Чтобы Жизнь в нём, Вечная Звенела!
Добротою напоив Пространство,
Кто небесится в гордыни постоянства!
Только тупость с глупостью ругается
Так перед собою унижается
Заливая зельем Душу от обиды,
Слабость Духа мысли как ликвиды(((
Потеряв свою Мужскую Честь
Непоняв зачем живёшь ты здесь(((

"Души спят, сновиденья целуя...
Льются звуки с небес...- аллилуйя!..
Счастье к нам на свиданье спешит...
Бездной чувств тишина
шелестит...":
Любовь Света, где Мудрость - Магнит!

Любовь   13.04.2015 06:48 Время-
Учитель Здоровья Безконечности!
6-Учитель 4-здоровье 8-безконечноть!