Алексею Суслову Ваш кот

Алла Авдеева
Ваш кот не ест сырую рыбу,
Наверно рыба несвежа.
Ведь только от хорошей рыбы
Кошачья радостна душа.
Порадуйте кошачью душу,
Давайте свежую горбушу,
Ему минтай вы предложите,
Или сорожку на закуску.
И о реакции пишите,
Его и вашем аппетите,
Скорее в Пионере Русском