Откровенное селфи

Ирина Кудряева
Ты одета в откровение
и зелёную тоску,
ты разделась без стеснения
вся готовая к броску,
в омут плотских развлечений
и содомского греха
без любви, стыда, сомнений...

Тебе нечего терять
в этой бездне одиночеств
ненасытных жадных тел,
где душа - на небо мостик,
только он наврядли цел.