Стремится страна когда к стабилизации...

Анатолий Артюшкин
"Немыслимо! Мысль расстояния    
Пронзает в мгновенья ВЕКА!"

 «Наши мысли» (Александр Лука)


Стремится страна когда к стабилизации,
Надо резервы науки использовать,
И вспомнить открытий былых, за них взяться бы,
Вспомнить, какие на них были отзывы.

Всех нас привлекло- мне писали из Питера,
Что Солнце стало деталью для опытов,
Вселило надежды что- стану я лидером,
Но это вызвало лишние хлопоты.

Возьмём и другое- с фенолами опыты,
Опыты могут иметь и значение,
Представил коня- я скачу на нём с топотом,
Так начинались мои приключения.

И как нам не вспомнить открытье Синхронности-
Данные Ваши я счёл интересными,
Тогда и подумалось мне, что лёд тронулся,
Но и здесь не получилось- всё треснуло!

И век уж другой, но всё с той волокитою,
С нею никак, мы никак не расстанемся,
Мечтаю я розу увидеть на кителе,
Тайной наука заполнена, тайнами!

Опыты могут иметь и значение- Имеется в виду письмо академика Е.Н. Мишустина от 21 сентября 1976 года, в котором сообщалось, что данные о стимулировании окисления фенольных соединений предварительным выращиванием микробных  культур на спиртах и др. органических соединениях...могут иметь определённое значение. АС №1058899. Позже, летом 1978 года д.б.н Ю.Н. Карасевич (ИНМИ АН СССР) письменно признал Синхронные Автоколебания ряда параметров в смесях микробных культур интересными данными.


И Дон Кихотом мельницы порушить. (Анатолий Артюшкин) / Стихи…

http://www.stihi.ru/2011/07/28/6136

И Дон Кихотом мельницы порушить.