зацелую

Туман 4
Я зацелую твои губы
От холода дрожа
Не замерзай когда мы вместе
Не разтеряй меня
Твои движения так близки
И боль слодка твоя
Кругами нарезает ветер
Вокруг душа моя
Разбросанные в мире нити
Мы соберем по волоску
И тишина в глазах заметит
Какой любовью я люблю