Весеннее

Наталья Зинчук
Я стою возле вишни любуясь
             весенней прелестью цветов
Как часто мы не замечаем
             природы восхитительных даров!
Ах эта нежность, белизна и
             и легкий аромат весны -
Моей душе даруют шанс
             прочь убежать от суеты
И бурным всплеском оживить
             почти угасшие мечты!