осталось так мало

Владимир Ахремцов
... осталось так мало,
Посмотрим друг другу в глаза.
Ты мне однажды сказала,
Что любовь - это свобода.
Потом наступила зима,
И дольше века длилась каждая ночь.
Моя пожилая страна
Не оставляла выбора,
Ковыляя прочь,
Раздирая на части,
Унося самых близких людей.
Простуда высыпала на губах,
Автобусы отставали от расписания,
На часах
Всё время было 22:00.
Мне выпала роль
Скорбящего и покинутого.
Вскоре, я бросил эту затею
И сбежал прочь.
На планете распускалась весна.

13.04.2015г.