Серая слизь небосвода...

Владимир Ахремцов
Серая слизь небосвода,
Ангелы здесь не живут.
Вы променяли свободу
На фюрера, водку и кнут.

Вы обесценили вечность
До килограмма конфет.
Кончилась антиутопия,
Больше ничего нет.

06, 12.04.2015г.