Ставьте на мне крест...

Владимир Ахремцов
Ставьте на мне крест,
Ставьте на мне ноль.
Если свинья не съест,
То убьёт алкоголь.

Если не сдаст стукач,
Значит, добьет лучший друг.
Если не горький плач,
Значит, последний стук.

Снег превратился в грязь,
Робко-дрянное "прости".
Шел по жизни боясь,
Некуда больше идти.

Ставьте на мне крест,
Жизнь превратилась в хлам.
Не возлагая надежд,
Шлите ко всем чертям.

12.04.2015г