пророчество бездны

Ненужные Песни Черного Лебедя
мне нравится зияющая тьма
куда стекает время словно кровь
где музыка сводящая с ума
зовет на боль и смерть а не любовь

о свете молит всякий наркоман
он - свечка пламя - боль, - откуда свет в ночи?
и дым иллюзий сладостный туман
в нем бог безумный в ужасе кричит

кто воспоет нам смерть как не пророк
он падая взорвется как звезда
ни в чем нет смысла лишь нелепый рок
влечет всех ни во что и в никуда