Ночь с Невою

Максим Батманов
Лунный свет отражённый от снега
Мне напомнил про Белую ночь,
Когда мы обнявши друг друга,
Дожидались развода мостов...
Петропавловский шпиль серебрился,
Зацепившейся чудом Луной...
И Фрегат, Парусами Резвился,
Над такою прекрасной Невой! (СВ(к))