Безвозвратно

Мария Бескрылова
Не могу больше так.
Прости.
Где возьму я
тебе звезду?
Без возврата сжигай мосты.
Уходя — уходи.
У й д у.
Не гони меня,
не кляни
и поверь: мне навечно жаль.
На дворе ночь. Горят огни,
а спина так и ждёт кинжал.
На вопрос и ответа н е т,
не хочу даже больше
знать,
мне плевать.
Королю — привет,
мы все будем спокойней спать.
Выйду вон. Обернусь. Уйду.
Провожает тоскливый взгляд.
Я не свят,
ты зовешь беду.
Нет, не так.
Ты зовешь меня.
Ну зови. Ну давай, зови.
Обернусь и уйду.
Совсем.
До свидания.
С е л я в и.
Мне плевать теперь, с кем ты,
/с кем?/