Я люблю в тебе всё

Фуджи
Для чего тебе слово моё и моё откровение?
Я люблю в тебе всё.
Даже то, что ты хочешь забыть.

Бунт в глазах твоих – в жестах же просто святое смирение,
Лёд в словах, когда сердце, пылая, не в силах остыть.

Глубину ль, высоту, воскресение или забвение -
Ты в сосуде одном намешал, проявив свою прыть.

Я люблю в тебе всё,
Зная все за тобой преступления.
Да же те, что ты сам не способен себе отпустить.