Отпусти

Мария Бескрылова
Когда умирают сказки, становится очень больно,
Хочу же выйти отсюда, прошу, отпусти из штольни.
Мне кажется, я устала, наверное, сдамся скоро,
И воздух из легких дымом мне вышибет темный город.
Я просто хочу вернуться, с тобою вдвоём остаться.
Прошу: помолчи немного, и грязных не надо танцев.
Устала и заболела, одна на пустой двуспальной,
Но если ты только спросишь — конечно же, всё нормально.
Больше вот так не хочется. Тебя не желаю видеть,
Отпусти или прогони — иначе уже не выйдет.
Наверно, пора прощаться. Прости, но с меня довольно.
Когда умирают сказки, кому-то и вправду больно.