Я прощаю тебя, мое...

Ольга Клевер
...Я прощаю тебя,мое горе горькое...
И целую,не в губы,а в сердце каменное,
Ты смолчи,как молчат ртами стертыми
Дни минувшие...а у меня у раненой
Все потом пройдет...как проходит дождь,как проходит сон
Все по капельке,все с ладошечки...
Все когда-нибудь порастет быльем...
И к окошечку...не хула - зола,
А белым-бела ...ветка тонкая...
Как бы я могла...как бы я могла-
Не простить тебя,горе горькое...
(...мужчины иногда такие истерички...)