Спасибо вам седые ветераны...

Юрий Коренблит
Спасибо вам седые ветераны,
За то,что мы сегодня так живем.
Под мирным небом созидаем планы
И жизнь прекрасней с каждым новым днем.

За то,что нам так дышится свободно,
В своей стране и на своей земле.
Спасибо, от советского народа,
За то,что блещут звезды на Кремле.

За то,что вы седели слишком рано,
Шли,презирая и огонь,и дым.
За ваше мужество,за ваши раны,
За все,родные,вас благодарим!