Мне давно на вас всё равно

Марина Трубицина
Зарекалась 100 раз – не просить и не чуять обид,
И не ждать ничего, чтобы сердце напрасно не бить.
Отпускать грехи тем, кто давно уже позабыт,
И свой доблестный дух разговорами не сломить.

Мне бы выключить мозг, дабы душу прополоскать,
Веры нет, просьбы нет, да и страха уже давно.
И о помощи не просить, дабы слабость не выпускать.
И ни в коем не помогать, мне давно на вас все равно.