Разбитые стёкла

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу



Разбитые стёкла,
И чувства без фальши.
Безлунные ночи в стальной тишине.
До боли продрогла,
Влюбилась. А дальше?
Скитаюсь одна по своей же вине.

И ты - океан.
С головой утонула.
Под небом кипит озорная вода.
До порванных ран
Мне судьба резанула
Влюблённое сердце, желанное "да".

Жалею? Ни капли!
Спасибо тебе
За страсть, поцелуи, за нежность и ласку.
Уходишь, не так ли?
Оставлю себе
Ту пылкую веру в волшебную сказку.