Тёплая выдалась осень

Александр Евдокимов 3
Тёплая выдалась осень,
бронзовая с цветами:
по пояс раздевшись косим,
в поле за озерками.

Забыв, что сентябрь не лето,
ветрам подставляем спины.
Последним теплом согрета,
осень наполовину.

Ольга! Ты будешь с цветами,
накосим тебе васильков.
Закладкой тех дней, в Мураками,
останется пыль лепестков.