Ты говоришь, что ты летаешь!

Ольга Антюфеева
Ты говоришь, что ты летаешь!
Как жаль, что без меня!
Ты полюбить весь мир мечтаешь!
Как жаль, что не меня!

Но я не буду эгоисткой!
Тебя всегда люблю!
И хоть тебе не стала близкой -
Дистанцию держу,

Твой образ в сердце я храню -
Там много близких мне!
Я всех любовью удержу
Чтоб не отдались тьме!

Чтоб ощутили Свет Любви,
Что посылает Бог!
Чтобы увидели души
Божественный поток!

Моя Любовь во мне живёт
И согревает всех!
Она в мечту и Рай зовёт,
И в синеву небес!

Она и мне крылья даёт,
Я научусь летать!
И как маяк, к Творцу ведёт,
И учит всех прощать!

И не зависит от тебя
Моя любовь к тебе!
Она живёт уже сама
В Божественном огне!

И излучается в миры
Субстанция любви!
И раскрываются Дары,
Что Бог в нас всех вложил!

Ты говоришь, что ты летаешь!
Я рада за тебя!
В полёте крылья обретаешь,
Весь мир вокруг любя!
13.04.15