Весна

Валентин Зубарев
5.

И вот Солнце, тепло!
Всё греет - оно,
Тают Реки, Моря,
Увядает - Зима,
Март, Апрель, Май,
Весна - наступай!
   Весна, снова - посетила,
   И тепло - подарила!
   Холод в даль - улетел,
   Он морозить, больше не смел.

Поют птицы от - Радости!
Не Чувствуя - усталости.
Белым красиво - цветёт!
Апрель цвет - даёт,
И Журавли - прилетят,
Нашу Зиму, простят.
   Весна, снова - посетила,
   И тепло - подарила!
   Холод в даль - улетел,
   Он морозить, больше не смел.

Дождь Весенний - пойдёт,
Семена все - польёт,
Словно Земля вся - поёт!
День длиньше - стаёт,
Теперь Солнце всё - греет,
Теперь Днём всё - милее!
Вся Земля - зеленеет.
   Весна, снова - посетила,
   Нам тепло - подарила!
   Холод в даль - улетел,
   Он морозить нас, больше не смел.



         26 - Октября - 2009;