Ой, цветут вишни на Дону, да на Кубани песня

Ольга Викторовна Бородина
Ой, цветут вишни на Дону, да на Кубани.
А на фронт донецкий хлопцы уезжали
Там Украина полыхает, да пожаром.
Но не отдаст жизнь свою казак задаром.

Он этой нечисти положит, да не мало.
Да чтобы жизнь, светлей и краше стала.
Чтоб, а никакая вражья сила,
Не могла свалить Россию.

Чтоб да никакая песья свора,
Не посягала на русские просторы.
Чтобы улыбались солнцу дети,
Зная есть главное на свете - Родина!

Отчий дом, та земля где живем.
Где родился и рос россиянин и новоросс.