Другого не заслужили

Лорд Като
США погибают и это все заметнее и отчетливее видно. Погибая она тянет за собой всех ...... и мертвых, и живых, и не рожденных. Западная Европа с помощью России хочет избавиться от США, тянущей ее в адское болото. Санкции укрепляют Россию, война на Востоке Украины уничтожает американские недо(псевдо)демократические ценности. И ....... самое главное ...... она, Западная Европа, не хочет умирать вместе с США. Нужно понимать, что все происходящее направлено на изменение взаимодействия между людьми. Рабства больше не будет, а значит и США как оплота рабства, насилия, изуверства, лжи, растления и разложения тоже не будет. Никто не хочет быть рабом,а при наличии нужных нам сил, мы сможет убрать рабовладельца с его трона и воздать по заслугам. Пришло время развития, а вместе с США никогда никакого развития не будет. США создавалось как государство, чтобы сдерживать все разумное, доброе, вечное, чтобы уничтожать ростки совершенствования людей до уровня высших форм во вселенной. Они свою задачу успешно не выполнили - провалили с треском, несмотря на тотальное уничтожение инакомыслящих на всей планете. И теперь их ждет заслуженное наказание - небытие. Другого не заслужили!!!