Воспоминание об грозовом лете

Иришка Кулагина
Люблю грозу слушать на веранде, сидя в кресле с бокалом глинтвейна, завернувшись в одеяло и читая какой-нибудь роман, а на коленях нежится мой кот, мурча себе под нос....Но вот пришел мой друг со своей гитарой, сел рядом, брякнул пару раз по струнам и плохое настроение пропало. И теперь мы вместе слушаем природу и тихонько напеваем песенку про Бричмуллу.

И.В. Кулагина, 16.04.2012